Крик души Аргентинского Болелы

Песок Въ Саду Камней
КРИК ДУШИ АРГЕНТИНСКОГО БОЛЕЛЫ



Я летел в ужасной давке
Поболеть за них в финале
А они такие сявки
Всё в одной восьмой про*рали

Много понта много спеси
Да мы всех на мундиале
Ну и кто такое месси
Где голы его в финале


22.07.2018