Комарик

Татьяна Дробышевская
 
Куда тебе послать любви записку,
Куда мне поцелуйчиком лететь?
Чтоб незаметно, комариным писком,
Напомнить о себе, чтобы хотеть

Ты стал писать ответ твоей душою.
Открой окно, я с ветром залечу.
Всего минутку буду я с тобою...
Дороже жизни. Так тебя хочу...