Какая скука...

Сергей Мо
Какая скука, без наивности смотреть.
Какая скука, предугадывать поступки.
Разбег… прыжок… но знаешь – не взлететь.
Стащить бы юбку – только знаешь, что под юбкой.

Какой пассаж – войти в крутой вираж,
Но знать наверняка, что это глупо,
Что это – кратковременная блажь…
Жить без наивности – однообразно-тупо.