Загадка на счёт - Шесть

Лидия Толченникова
Чтоб красивой была Земля,
Сохраним природу друзья!
В парках, скверах  цветут цветы,
На клумбы посадим  их мы:
Ромашки, астры, циннии,
Гвоздику, флоксы, лилии.
Сколько названий цветов,
Кто сосчитать нам  готов? – Шесть.