Ледяная любовь

Маргарита Флёр
Прошу же, скажи, как мне жить без тебя?
Без взглядов твоих, ночных поцелуев,
Без ливней волос и небесных картин,
Что звездами в небе так дивно рисуешь?

Закрашу деревья, моря и дома
Я черною краской и кровью липучей.
Любовь моя, сила и дьявола власть,
Я прилечу к тебе мышью летучей!

Оставив навечно внутри пустоту,
У ангелов буду молить о прощеньи.
И тело свое, покрытое льдом,
С тобой навещу, впадая в забвенье.