Я женщина

Елена Точилина
Я женщина, а значит я сильна
В своем умении перед тобой быть слабой.
И больше никого искать не надо...
Во мне желанное получишь ты сполна!

Сосуд наполнен, сердце не болит,
Улыбка на лице, прикрыты веки...
С тобою мы повязаны навеки!
Моя душа с твоею говорит.

Глаза в глаза, и милые черты...
Сильнее этого нет ничего на свете!
Хочу, чтоб на тебя похожи дети...
Работа. Дом... А в мыслях только ты!

Я женщина, а ты мужчина мой!
Мечтала я,а ты мечты нарушил...
Ты, просто, совершеннее и лучше!!!
И больше нет меня, лишь "мы с тобой"!!!

27.10.2014г.