Живу в однушке...

Нина Добытеева
  Живу в однушке, ванна с туалетом,

  Вид из окна зимой, такой же , как и летом.

  Кухню, в пять метров, я с гостиной совмещаю;

  В прихожей обувь и пальто, я еле-еле умещаю.

  У меня в комнате стоит диван-кровать;

  Хочу сижу - раздвину, можно и поспать.

  Живу я в тесноте, да не в обиде;

  Бездомные хуже меня живут, я это видел.

  Когда приходит на меня платёжка,

  Сомнения берут меня немножко...

  Ведь, если верить платёжным документам,

  В роскошнейших живу апартаментах.

        Нина  Добытеева.23.07.18г.