Встать! Суд идёт!

Елена Точилина
Встать! Суд идёт! - похищена наивность,
Способность верить людям и мечтать...
Вмешалась в жизнь твоя любвеобильность,
Ломая крылья, запретив летать!

За что опять со мной без сожаленья..?
Желанье, похоть - больше ничего...
Обманом были рук прикосновенья
И даже запах тела твоего...

Застыло сердце, хочется проснуться...
Открыть глаза и распахнуть окно,
Чтоб счастьем бесконечным захлебнуться!!!
А в мыслях: Счастье? Небо? - Все равно....

Закостенело, сжалось, растворилось...
И больше не болит. Чему болеть?..
Надежда о вранье твоё разбилась,
Запуталась мечта как птица в сеть...

Спасибо! Мне без сердца легче будет.
Ни ревности, ни боли, ни потерь...
Душа заснет и навсегда забудет
Как открывать к себе на встречу дверь!

Не будет снов и разочарований.
Лишь страсть и похоть, алчность и расчёт!
Виновен! Я не жду твоих признаний...
Прости... Любовь здесь больше не живёт!!!

05.10.2014г.