Надежда на любовь

Маргарита Флёр
Найти бы таблетки, что лечат любовь,
Я по тебе очень сильно скучаю.
Если представлю, что встретимся вновь,
Сердце поет и душой расцветаю.

Ты мне так дорог такой, какой есть,
Нежным теплом тебя ночью согрею.
Радостным блеском искрятся глаза,
Только когда в твоих глазах тлеют.

Я поцелую тебя прямо в сердце,
Я разольюсь в наслажденьи с тобой,
Счастьем наполню разбитые чаши
И прикоснусь к тебе всею душой.

Если б ты знал, как томится тоскою
Сердце мое от твоей пустоты,
Я так надеюсь, что вместе построим
Дом нашей самой красивой мечты.

Болью сжимает мне тело и душу,
Если представлю, что ты не со мной,
Что для тебя не имею значенья,
Что ты мне не скажешь, что полностью мой.