Когда у человека всё

Лёша Герман
Я о Месхиевой!Она родилась в 1956 году,назвали КАТЕЙ...Семья - СУПЕР!Мама - известнейший режиссер ("О тех кого помню и люблю" и прочие фильмы -ОТЛИЧНЫЕ!) папа оператор экстра класса -(Например , "Дама с собачкой"!и так далее) когда она рождалась я заканчивал шестой класс...
В 14 лет она устроилась на работу ("ЛЕНФИЛЬМ" к папе-маме?)И ушла по-видимому из школы.Второй И.Бродский...
Была великолепным гримером -лучшим у нас!У неё потом даже была своя школа!Иногда она снималась сама.И все отличные режиссеры!Очень любила свою работу -делала лица!Да не просто абы кому - народным артистам делала!Перечислять её фильмы не хватит места.Я запомнил "Дом на песке"...Что-то во всем связанном с ней было трогательное.Она была Катя Месхиева КРАСИВОЙ!Это то,что тоже важно.И внутренне - тоже.И мало кто знал что она писала ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ проффесиональные стихи.И...не печаталась нигде...
В 2009 том году она умерла.До пенсии не дожила  2-х лет.
Её брат снимает картины и хорошие!Я видел "женская собственность" -интересно!По крайней мере занимательно.(Похоже на харасмент...с дамской стороны...редкость!)
Брата сделали главной питерской кинематографии и через год он ушел.(не ужился).
И вот большое пространство в ДОМЕ КИНО между третьим и четвертым этажами.Сначала там разместился книжный магазин.Ну очень хороший!Достойные книги.Лучшие в городе.
Но решили сделать ресторан.Магазин сломали , унесли полки,книги все.Стали делать ресторан.А в углу сиротливо лежит стопка.И никому-то она не нужна!Я подошел, полистал -это были стихи Кати Месхиевой.Я спросил уборщицу:возьму?Она: берите!За ними уже никто не придет.Но не удобно же! Вот вам сто рублей.Отдайте,кому надо! и ушел...А теперь читаю.Про такого же как она (примерно).
Екатерина Месхиева. ШПАЛИКОВ...

Шел бродяга по дорогам.
Тенью мимо сытых хат.
Хлеба попросил немного.
И услышал: "Бог подаст."
Жил веселый сочинитель.
Пишет песни и поет:
Вот душа моя - берите!
И услышал: "Бог возьмёт".
Но поэт обидчив не был.
Был таким его удел-
Как воздушный шарик в небе
Взмыл,повис и улетел.