Во снах

Даниил Речерчений
 
Я видел вас
Лишь во снах, не более...
Город был под тёмным натиском,
Над крышами зажигались
звезды,
А дом Содержал сонное
сладострастие...
Комната куталась тёмными
волнами
Что по стенам воплями
расползались.
Я может мечтал о вас в тихой
коме той
Вас воплощал на листочках
писательством.