Млечный путь...

Мария Алматова 2
Добрый день
Сердечный...
Путь мерцает
млечный...........,
Но пока не видно-
Это не обидно:)
Ночь наступит скоро,
Ляжем спать по новой
И начнём прогулку,
Вызывая гулкий звук,
По звёздам вечным
Или по Заречной.......
Вспоминая чувства
Сродные искусствам:)))
Тот красивый нежный
Поцелуй с надеждой!!!