Крик души Мексиканских Болел

Песок Въ Саду Камней
КРИК ДУШИ МЕКСИКАНСКИХ БОЛЕЛ



Сколько можно наконец-то
Застревать в одной восьмой
Не пора ль сварганить средство
Чтоб летать как эНэЛОй

Бомбардир и распасовщик
Облетая шар земной
Мчат как стелс-бомбардировщик
Справа слева по прямой


23.07.2018