***

Нелли Григорян
Сон может стать мучительней бессонницы.

Уступать не значит капитулировать.

Ложь подобна мышьяку, и каждая новая умножает эффект.

Молодость заканчивается, когда начинаешь осознавать, что многое невозможно.

Правда и истина, как кролик и заяц: вроде одно лицо, ан – нет.

Обливая грязью других чистеньким не выйдешь.

Между борцом за справедливость и бунтарём разница несомненна.

Безумие королей причисляется к их достоинствам.

Иногда право выбора выглядит как насмешка.

Смена власти наделена трагическим шармом.