Мой ангел

Маргарита Флёр
Ангел светлый, лучик ясный,
Ты везде всегда со мной.
Крылья верный мой хранитель
Распускает за спиной.

Он меня оберегает,
Помогает мне идти,
Чувство внутренней свободы
Позволяет обрести.

Если станет мне печально,
Если буду погибать,
Он меня крылом кристальным
Станет нежно согревать.

Если будет боль и горе,
А из слез - целое море,
Он меня обнимет крепко,
Скажет: "Норм всё будет, детка!" :)