Колдовская любовь. Старый - престарый блюз

Карп Поликарп
Не  каждый  шаг  .  Был  .  Взвешенно  .  Продуман  .
Люблю  тебя  .  Но  -  больше  .  Ненавижу  .
У  лабухов  спросил  :  «  «  Black  Magic  Woman  »    ©
Умеете  ?  »  -  «  Два  пальца  !  »  -  «  Не  обижу  !  »
Мой  столик  -  остров  .  В  океане  .  Шума  .
Не  до  поминок  .  Свадеб  .  (  И  тэ  пэ  .  )
Я  слушаю  сейчас  .  «  Black  Magic  Woman  »  .     ©
А  ты  одна  …  Лежишь  …  На  канапе  …
В  халате  тёплом  .  Тапочках  .  (  Из  ГУМа  .  )
Листаешь  .  Старый  .  Глянцевый  .  Журнал  .
Ты  -  ведьма  !!!  (  Потому  -  «  Black  Magic  Woman  »   ©  .  )
Мне  жизнь  сломала  .  Пропивая  .  Нал  .
Вползаю  в  ночь  .  По  кабакам  .  И  клубам  .
Но  …  Просветленье  .  Принесёт  .  Рассвет  .
Вернусь  .  Опять  .  К  тебе  .  Black  Magic  Woman  …   ©
Я  не  могу  иначе  …  Fucking  shit  …………………………….