Весна

Людмила Кочанович
Мне открылась весна в первозданной своей красоте.
Лепестки облаков на смеющемся солнечном небе
Будто парами где-то плывут вдалеке
Открывая тропу в бесконечность, где сказка и небыль.

Этой вечной дороге, идущей сквозь всю беспокойную жизнь,
Есть начало — ВЕСНА — новый шанс на открытье цветенья!
И его упускать не желает душа,
Окрыляясь в порыве своих откровений.