Лето

Юлия Дацковская
Вплетая атласные ленты
В косы пшеничного цвета,
Приходит в приятных моментах
Мое долгожданное лето.
Зеленое платье в горошек,
Нитка на тонком запястье,
Оно мне желает хорошего,
В мой день приготовив мне счастье.