Вне системы230718

Алла Колтакова
На самом деле тяжело вернуться к себе и найти гармонию.Тяжело не поддаваться влиянию социума.Но когда ты понимаешь суть этого мира - ты вне системы. Тогда все становится на свои места.Ты как бы над жизнью" и одновременно проживаешь эту жизнь - видишь всю бессмысленность суеты и одновременно важность всего этого.Ведь это этап роста"""Но ты уже, как бы вырос"и просто смотришь фильм, где все твое окружение - актеры играющие определенную роль - необходимую для развития в тебе недостающих качеств - граней твоей души.Когда ты это начинаешь осознавать - благодаря всех учителей" за уроки жизни - ты обретаешь частичку гармониии...