Подарок

Вадим Лукьянов
Не дано постичь нам смертным — то ль судьбы кривая
Наши встречи назначает, случай ли слепой
На тебя смотрю я нежно, и ох*еваю —
Как же мне необычайно повезло с тобой

Ты — образчик совершенства, счастье и отрада
Красотою — Афродита, а умом — Сократ
И в речах сладкоголоса, как Шахерезада
И в постели Клеопатры горячей в сто крат

Счесть твоих достоинств бездну пальцев не хватает
И размолвок наших частых ты — парламентёр
Ты уступчива, терпима и почти святая
Я же лишь высок, да ладен, на язык остёр

Не алкаш, и не бездельник, мудрый, но не старый
Крайне скромен, в меру верен, и не краснобай
Если вдуматься, выходит, это я — подарок
Так что, ты, моя родная, не ох*евай