Игрушка

Наталья Храпач
 

В магазине для Андрюшки
Папа выбирал игрушку.
Куклы, зайчики и мишки
Не годятся для мальчишки.
Ведь ему уже пять лет.
Папа выбрал пистолет:
Нажимаешь на курок -
светит красный огонёк.
Десять пуль к нему в придачу
На присосках. Вот удача!
Интересную картину
Наблюдаем мы в гостиной:
На диване без подушки
Дремлет маленький Андрюшка,
Папа, руки потирая,
Пульками в мишень стреляет.
Рад он больше, чем Андрюшка,
Этой новенькой игрушке.

   23.07.2018