Инструкция для соцсетей

Сергей Тонких 2
В России возьмутся за недовольство жителей в соцсетях;

Кремль инициировал запуск новой системы мониторинга «Инцидент менеджмент», которая позволит отслеживать информационные поводы в социальных сетях и реакцию на действия властей.

Короткая пародия на стихи Владимира Высоцкого

Инструкция для соцсетей

;Я вчера закончил ковку,
Я два плана залудил
Чтоб послушать дома Вовку
Я компьютер свой включил.
Копоть, сажу смыл под душем,
Съел холодного язя
И инструкцию послушал,
Что нам можно, что нельзя.

Не могу понять я только одного,
В интернете не ругают никого,
Из кремля пришёл к нам новенький указ,
Будут власти реагироваь на нас.

Ни к чему равнятся штатам,
На коварный зарубеж,
Просто наши демократы
Опасаются мятеж.
Склад ума у них особый,
Нам так сразу не понять,
Ты уж их, браток, попробуй
Хоть немного уважать.

Будут жаркие дебаты, выключай -
Не влезай, а лучше порно закачай.
Власть кремлевскую дизлайками не зли,
А ответить хочешь - лучше похвали .

Но живя в своём комфорте
Экономь, но не дури,
И гляди, не выкинь фортель,
С голодухи не помри".
В одноклассниках, в контакте,
Уж такие времена,
Всё равно поганой Лахте,
Не помогут ни хрена.

Ох, опять в фейсбук и твиттер захожу,
На любимых демократов погляжу,
Демократы, уголовки кореша,
Не заметишь как не будет ни гроша.

Но буржуазная зараза
В интернете по пятам,
Опасайся пуще глаза
Оппозиций разных там.

Со своей свободой слова,
Ты их в дверь, они в окно,
Хорошо, что Путин Вова
С ним покончил уж давно.

Могут действовать они не прямиком,
И обычным притвориться мужиком,
Скинут видео про свалки в интернет,
Ты проверяй чего снимает твой сосед.