А глаза у моря синие-синие

Шипилова Анна Анатольевна
А глаза у моря – синие-синие!
А душа у моря – синяя-синяя!
А дельфины в море – быстрые-быстрые!
А волны в море – чистые-чистые!
А паруса над морем – былые-белые!
А мысли у меня – смелые-смелые!
А плечи твои – загорелые, милые!
А руки мои – тёплые, сильные!
А губы твои – малиною спелые!
А в глазах твоих – искорки нежные!
Благодарен за всё Вам – силы небесные!
И слова мои точные и молитвы все честные!

Г. Пицунда, 20. 07. 2018, вечером

© Анна Шипилова, г. Нальчик