Шутка

Агафья Христи
Маленькие девочки,
Девочки- сопелочки.
    Чуть постарше девочки
    Девочки вертелочки.
А проходит времечко
Никуда не деться.
    Ох и тяжко бремечко
     Им не отвертеться.
И конечно ты не дева,
Потому, что закряхтела.
    Бабушка- кряхтелочка,
    Это вам не девочка.
То, что девочками были
Все давно уж позабыли.
            Май 2017