Чтобы нас перестала ждать вечность

Таська Осташкина
Сколько неба погасло вначале?
Чтобы звезды могли взорваться,
Чтобы ночью из этих миров
Ты и я могли создаваться.
Чтобы тихо, в глазах как во сне
Мое сердце тонуло вечно,
Чтобы ты озарила теплом,
Чтобы нас перестала ждать вечность.