На встречу новому

Ольга Рябыкина
Откинуть все сомнения
И всё начать с нуля,
Так думала с волнением,
Я паспорт теребя.
Пусть лет ни мало прожито,
Так что же унывать,
Хорошее умножено,
На лишнее плевать!
А груз уже прошедшего
Ни плохо отряхнуть,
Чтоб прочь от надоевшего
Мне к новому шагнуть!
И изменив хоть что то вдруг
Велением души,
Замкнётся бесконечный круг
Молчанием в тиши.