Моя Рябинушка

Нателла Манчхава
1
Ой, судьба судьбинушка, что же ты наделала
Девицу–Рябинушку сорвала незрелою
Уронила лист резной обронила ягоду
И со мной ты не со мной,но духом я не падаю.
Припев...
Ой, Рябинушка милая
Озорная, игривая
Манишь ягодой спелою
Красотою несмелою.

Реки чувств запоздалые
И твои гроздья алые
Обещают вернуть любовь
И любить вновь и вновь.
2
Ой,моя судьбинушка,песнь моя венчальная
Подари рябинушке кольцо обручальное
Подари  весну-зимой, летом-осень подари
Паутину с бахромой и любовь ты ей верни.

Припев...
Ой, Рябинушка милая
Озорная,  игривая
Манишь ягодой спелою
Красотою несмелою.

Реки чувств запоздалые
И твои гроздья алые
Обещают вернуть любовь
И любить вновь и вновь.

исправлено автором /27/07/2013 г.