Малышам-крепышам

Наталья Ахметова Рыженькая
Чтоб дела свои творить -
надо крепким, сильным быть.
Не чихать,не кашлять.
Фрукты есть и кашу.
Как так, кашу - не люблю?
Так и быть,компот сварю.
Нужно быть здоровым,
к подвигам готовым.