У людей бывает тоже

Николай Карачёв 2
Рыжий кот спросил у пони:
-Кто такой,я не пойму?
-Что, не видишь,я же конь!
Берегись,нето прижму.

Кот сказал:-Коль так,я тигр.
Опасайся моих лап.
Не люблю я лживых игр.
Повод малость поослабь...

У людей бывает тоже:
Будет в грудь стучать,пока
Не натянут ему вожжи,
Чтоб не корчил дурака.

      23.07.2018 г.