Летнее

Юля Юнона
То утро, что манит своей прохладой,
Тот день, что так по-летнему хорош,
Лишь это для моей души и надо,
Лишь этот миг пробудит во мне дрожь.

Тот вечер, что обнимет своей негой,
Та ночь для ночи слишком коротка-
Мы можем любоваться звездным небом
Немногим дольше телефонного гудка.

И в этой свежести, и в этом теплом лете
Окажется ответ- что близко нам?
Лишь этот миг, лишь небо в ярком цвете,
Раздаривающее солнце по дворам.

02.07.18