Абсолютно чужие

Артем Терищев Первый
Ты проходишь - ничто не екает
Позвонишь - не трясутся руки.
И подушка от слез не мокрая,
Не заходится сердце стуком.

И душа не поет, не празднует,
Обернулась в прозрачный студень.
Мы с тобой абсолютно разные..
Абсолютно чужие люди.

Что сказать? Отболело, высохло,
Отвалилось больною коркою..
Не болит голова уж мыслями.
И не лезет лекарство горькое.

Как пинг-понг прописными фразами
Посреди монотонных будней.
Мы с тобой абсолютно разные,
Абсолютно чужие люди.