Камень

Маргарита Флёр
Бесцельно иду я по этой земле,
Упала на дно и ползу по низам.
Печально, трагично и очень привычно
Из глаз моих грустных льется слеза.

Бессмыслица действий и камень на сердце,
И тихо скользит по душе пустота,
Врывается в тело, вселяется в мысли,
Увязнув в нирване потухшего сна.

Картину крушения жизни рисую,
Цвета выбираю темней и темней.
Где были надежды, мечты и стремленья,
Там камень мне давит еще тяжелей.

И больно, и тускло, и нет ожиданий,
Нет жизни, нет смерти, нет радостных дней,
Крылья свободы поломаны больно,
Страдания душат сильней и сильней.