***

Гоша Пересветов
...
Доброта-простота , берег Волги с песком у причала ,
Любовалась пейзажами ты , а капустница - бабочка в миг ,
Прилетела - присела , мочку уха твою целовала.

Испугалась ли ты , может это оса ненароком ,
Оглянулась , увидев улыбку мою , прослезилась ,
Сказав : " Искупаюсь я тоже ".

А давай голышом , нам природа устроила краски ,
- Я согласна , а может потом !?
- Не стесняйся , здесь всё без опаски !

Милый друг , со своей простотой-добротой ,
Принесла мне фиалку цветущую садом ,
А я просто теряю ночами покой ...

Вечер , тучи , троллейбус домой - родной ,
Душ , халат и прекраснейший ужин , постой ,
Закрываю я занавес , вам он не нужен ...