***

Ксения Юржиц
У меня немного другие взгляды на эту жизнь,
Я шепчу ей ночами: «Как так со мной могла?»,
А она мне в ответ: «Ничего, родная, держись!»
И одним, вдруг, махом лишает меня крыла.

У меня другие понятия к слову «верь»,
Я считаю, что все начинается только с тебя,
После каждого «верь» будут тысячи крупных потерь,
Среди этого, главное, не потерять себя.

У меня другие знания про судьбу,
Как она нас окутала всех, оплела,
Я шепчу себе ночью «Я точно это смогу…»
А на утро лишаюсь второго крыла.