простите меня, что не своё печатаю. Саня Грех

Яхонт 2
... Вой, Европа, голоси.Нет тебе покою.Не видать тебе Руси больше никакою...Завралась ты, залгалась, веря в долю злую.Не твоя ли дрянь, да грязь прёт напропалую?...О своей реви судьбе, жди свою удачу.Чёрта лысого тебе, да и хрен в придачу...На российский каравай, сколько бы ни лопай, шибко рот не разевай и карман заштопай...Поубавь свой буйный пыл.Сны твои не вЕрны.Вспомни, кто тебя отмыл от фашисткой скверны...У того и попроси для себя покою...Не видать тебе Руси больше никакою...А не то она возьмёт и тебя уважит, кверху юбку задерёт и кнутом накажет...Поубавит так-то спесь хоть какая попа...так что ты сиди, не лезь никуда, Европа...Засиделись казачки без отрады всякой...так что ты протри очки и сиди не вякай....