Лето в Якутске

Агафья Христи
Очень душно. Летний зной.
Плавится асфальт.
На футболке соли слой,
Но я очень рад!
Наше лето, это лето
Как зима крута.
Если холодно, так холод,
Если лето – тО  жара!
А природа молвит правду,
Только правду нам.
Хочешь зиму? хочешь лето?
Будет по счетам.
Подарю я вам от сердца
Холода зимой,
Ну , а летом получайте
Африканский зной!