Склероз

Татьяна Уляшева
  Вдруг с головой моею что то стало.
Творятся непонятные дела.
Собаку накормила я котлетами,
А мужу с супа косточку дала.
Собачка с  удовольствием откушала.
А муж уперся- не грызет никак.
Ну не могу я говорит, любимая,
Глодать пустые кости натощак!
Потом уже детишки объяснили мне,
Что кости - это только для собак.
У папы же   слабы вставные челюсти.
Им с косточкой не справиться никак.
И много стало вдруг подобных казусов.
Уже хожу и за собой слежу
А к тем местам, где газ и электричество,
Я нынче уж совсем не подхожу
В стиралку наложила я провизии,
Щей налила и в огород ушла.
За чаем я сходила к телевизору,
А сахар в холодильник отнесла.
Родные озабоченые ходят.
И у соседей на лице вопрос:
Как долго это будет продолжаться?
И вообще- Альтцгеймер иль склероз?
Хочу вас успокоить иль расстроить-
(Боюсь, расстройство будет тут сильней)
Что с головой все у меня в порядке.
Но рифмами мозги забиты в ней!
И медицина тут,увы,бессильна.
И остается грезить наяву
Закончится вот стихообострение,
И я еще нормально поживу!