Идти уверенно с мечтой

Валентина Карпунина 2
Идти уверенно с мечтой:
Девиз всей жизни быстротечной.
Земной любуясь красотой,
Под небом необъятным вечным.

Из родника испив воды,
Бегущую ключом прохладным.
Восторженно вперёд иду
По камешкам довольно гладким.

В траву с ромашками б упасть,
Почувствовав себя счастливой.
Напившись красотою всласть,
Смакуя миг неторопливо!