Ангелы

Руслан Арсененков
                АНГЕЛЫ

Прозрачно-мраморного цвета
Светом насыщенная сила,
Не оставляет без ответа
Несправедливое, что было.
И в призрачном своём обличье
Та тянется следом живого,
Вся безразличная к различиям,
Вся гармоничная до долга.
Нематериальной тонкой нитью
На верный путь нас направляют—
Молитвой ангелов кормите,
Чтоб Ваши пиршества прощали.
Не заводя в тропы потемки
Живых всем телом и душой,
Ответят на вопросы робко:
"Любовью я всегда с тобой".

23.07.2018