Кто виноват?

Ковалёв Олег Николаевич
Видать перевелись богатыри
Что раньше берегли народ российский
Свободу захватили упыри.
Закон в России вводят сицилийский.

Как прозевали мы страну?
Пустой вопрос
Всем были интересны перемены
А в чем беда? Никто не ожидал
От коммунистов  подлости, Измены. 

Ведь нас учили власти доверять
Мы эту истину в умах носили , с детства
А есть ли смысл былое "ковырять"
Кто нам подсунул "Власова" в наследство.
 
И вот полезли,  крысы из щелей
Терзают, рвут союзные останки
А мы сидим безвольные,  глядим
И не шевелимся. Моральные....подранки.










 



;