Вот так папа! Из книги Я обиделся

Алёна Раннева
Я залез на табуретку,
Раскачался и упал.
Папа мне сказал: Валерка,
Ну и ну! Я так и знал.

Вот так папа! Если знал –
Почему не подсказал,
Что упасть могу я нА пол?
Я бы нос не поцарапал!