Дверь приоткрылась...

Алексей Гуляницкий
Разметала листья осень,
Память стала осторожней.
На вратах у Рая спросят:
- Есть багаж, или порожний?
- А каков проход по весу?
- Содержание - в таможню,
Кто с богатством - это к бесам,
То бишь в Ад, там всё съитожат.
Если ты пустотой, то голый
Будешь пущен в сад до Евы.
Плода нет и ты безполый,
А кругом красотки девы.
Если есть что в содержаньи,
Будешь с половым различием.
Только голым, без величья,
Как на свет явился маме.
Разметала листья осень,
Память стала осторожней.
И в прокуренной прихожей
Дверь открылась, выйти просят?