поговори со мной...

Валерия Леденёва
Поговори со мной, поговори,
пока стоят на рейде корабли..
Тревожит душу едкая  луна
и почему-то вовсе не до сна..
Я до рассвета слышу шепот волн,
и этот начинающийся шторм..
Скрывает небо южной ночи цвет...
Закутавшись в пушистый теплый плед,
я выхожу на ветреный балкон,
послушать моря вырвавшийся стон,
послушать вздохи тихие вдали...
Поговори со мной, поговори...