Ночь

Валентина Вешняя
Всю ночь ему мешала спать,
Как канарейка в непокрытой клетке,
От урагана что шумел всю ночь,
В окно твое стучались ветки.

Бродила призраком в ночи,
Курила трубку,в даль смотрела,
Сползала ночь сатином черным,
На запад уходили молний стрелы..