Крик души Щирого Украиньського Болелы

Песок Въ Саду Камней
КРИК ДУШИ ЩИРОГО УКРАИНЬСЬКОГО БОЛЕЛЫ


Я болел против России
Я болел за Гондурас
Я болел чтоб птица Сирин
Над Москвою взорвалась

Стал страшнее антрацита
Но белел белел белел
Стал черней аппендицита
Но инфаркт не одолел


23.07.2018