С Вершины

Мирцов
К чему всё это?Кто бы знал?!
Солому класть,чтоб не упал?
А если,даже,и упасть?!.
Быть может в этом жизни масть?

Нам неизвестно наперёд
Когда и что,на сколько ждёт.
Висит на завтрашнем замок,
Пока не вышел Божий срок.

И это надо понимать,
С умом решенья принимать,
Не торопиться вкрай успеть...
Возможно,лучше и не лезть.

А коль попал,не паникуй,
Колоду нервно не тасуй!
Подумай:может неспроста..,
И принесёт успех беда?!

Будь терпелив в Пути,мой друг!
Не опускай в досаде рук!
Старайся истину понять,
И жизнь с Вершины познавать!

30.06.18.
Севастополь