Давайте жить дружно!

Александр Лашманов
2595.American boys! Давайте жить дружно!
Необходимо свой разум включать:
Обвинять во всём  Россию не нужно –
Гораздо полезнее помолчать!

Не клеветать  всем налево-направо,
Что ваши выборы Путин провёл,
Что русская водка – это отрава,
И что он прицел на Штаты навёл!

И что он агентов к вам засылает –
Их счёт уж на сотни тысяч идёт,
Интересно: кто у вас их считает,
Неужели русофоб-идиот?

Или же спившийся в доску политик,
Который и протрезветь не успел?
А может, безграмотный аналитик,
К несчастью, оставшийся не у дел?

Проблемы, вопросы, догадки, слухи,
И  разгребать эту кучу пора:
Вокруг тучей вьются чёрные мухи,
А убрать надо всё до ноября!
23.07.2018