На море

Лилия Башинская
Все было, это не обман.
Нет меры счастью боле...
И слов твоих скупой дурман:
"Нужны мне ты и море"...

И зной ночей, рассвет с тобой...
Была в хмелю, как бражник.
И волн стремительный прибой.
Это и был наш праздник.