Да будет так!

Татьяна Ратова
Господь сказал-«Да будет так!»
И Землю сотворил,
«Да будут дети на ней жить», 
И нас здесь поселил.
«Да будут реки и моря,
Кристальной чистоты!»
«Обитель будет здесь Моя
Да Райской красоты!»

А мы меж тем уж обжились,
На Матушке-Земле,
«А будет все теперь вот так!»
Придумали себе.
И все пошло наперекос,
Каноны позабыты,
Для нас теперь, валет за туз,
Но карты  были биты!

Сигнал ,подсказка о Любви,
По всей Земле пронесся,
И Сердце вздрогнуло в груди,
Когда Домой вернемся?
Где Вера наша, Память где?
Где Клятва,наконец,
Вернуться с Славой,обещали,
Как завещал Творец!

Пусть тьма бушует у ворот,
Порог ей не пройти,
Россия встанет во весь рост,
К Истоку на Пути!
Пусть нить  хитросплетения,
Разрубит Света луч,
Русь выглянет, как Солнышко,
Из-за ненастных туч!
22.07.18                «Да будет так» – приводит в действие Канон Причины и Следствия =