Если папа с мамой в ссоре Из книги Я обиделся

Алёна Раннева
Поругались папа с мамой
И молчат уже полдня,
Ну, а я несчастный самый,
Будто предали меня.

Я подкрадываюсь к маме,
Я шепчу ей: «Мам, ты как?»
Но она молчит упрямо,
Будто я для мамы враг.

Папа тоже мне про ссору
Ничего не говорит.
Смолкли в доме разговоры,
Но у папы грустный вид.

Всем назло не ем упрямо,
Мне уроки делать лень.
Если в ссоре папа с мамой,
Не удался, значит, день!

Слёзы вырвались наружу,
Жить так больше НЕ МОГУ!
Ладно, пусть им будет хуже –
Я к бабуле убегу!